22 Rak Berbahan MDF - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Sejak dulu, rak penyimpanan selalu menjadi kebutuhan penting dalam rumah. Perabot ini efektif dijadikan media penyimpanan buku, peralatan makan, peralatan hobi, barang koleksi, sampai pernik pajangan. Kini, inovasi bentuknya yang makin atraktif juga bisa kita manfaatkan sebagai elemen dekoratif ruang. Menyiasati semakin tingginya harga kayu solit, MDF (Medium Density Fibreboard) sangat patut dilirik sebagai penggantinya. Bahan ini bukan hanya ekonomis, tapi juga bisa dibentuk sesuai keinginan kita. Nikmati beragam pilihan rak penyimpanan yang menarik di sini. Sebanyak 22 desain dihadirkan, seperti rak yang dengan mudah dibongkar pasang, rak yang sekaligus berperan sebagai partisi, rak cantik yang bisa diputar, dan rak ruang hobi yang bukan hanya fungsional, tapi juga membuat ruang makin menarik.