A-Z seputar ruang keluarga - DWIMIRNANI, Putri (Penebar Swadaya, 2010)
Ruang keluarga sesuai namanya, merupakan area berkumpul bersama seluruh anggota keluarga. Disadari atau tidak, di dalamnya terjadi begitu banyak aktivitas lain, dari yang sederhana hingga kompleks. Buku A-Z Seputar Ruang Keluarga ini berisi kiat dan tips dalam mendesain ruang keluarga, mulai dari perencanaan dan perawatan ruang keluarga agar senantiasa apik dan nyaman.