The Key Word: Perpustakaan di Mata Masyarakat - ZAIN, Labiabah (ed.) (Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Buku ini ditulis oleh masyarakat dari berbagai latar belakang dan keinginan. Bahkan mimpi tentang perpustakaan yang diungkap dengan gaya bahasa beragam. Ilmiah bahkan bentuk penelitian, populer, gaul, bahasaanak-anak, atau bahasa ngocol. Gaya tulisan dalam buku ini mematahkan anggapan bahwa buku-buku tentang perpustakaan tak harus susah dicerna. Tulisan dalam buku ini mudah dipahami, diharapkan masyarakat lebih paham terhadap apa yang terjadi di masyarakat.