Psikologi Konseling Perkembangan dan Penerapan Konseling dalam Psikologi - HURUL , Hartini (Airlangga University Press, 2016)
Buku ini menggunakan bahasa sederhana yang memudahkan pembaca untuk memahami. Uraian-uraian dalam buku ini sangat bermanfaat untuk memahami dengan mudah sejarah konseling, pengertian konseling, dan proses konseling yang sukses dan efektif. Buku ini direkomendasikan untuk mahasiswa, pekerja konselor, dan orang tua.