Chairul Tanjung Sin Anak Singkong - GUNAWAN DIREDJA, Tjahja (Penerbit Buku Kompas, 2012)
Buku ini merupakan biografi Chairul Tanjung. Buku ini cocok untuk semua kalangan, tapi lebih terkhusus untuk generasi muda yang ing8in mempelajari arti sebuah perjuangan hidup dan kerja keras untuk mengubah kehidupan serta mewujudkan cita-cita. Tidak ada sukses yang bisa dicapai seperti membalikkan telapak tangan dan tidak apa prestasi tanpa perjuangan dan kerja keras.