101 Inspirasi Sudut Ruang - SANDJAYA, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Dalam lingkup desain bangunan, ada istilah ruang atau sudut negatif. Istilah ini merujuk pada area-ruang atau sudut ruang yang tidak terolah dengan baik. Kehadirannya sering kali tidak disadari sang pemilik rumah, misalnya saja ujung koridor yang jarang dilewati. Sebenarnya, ruang atau sudut negatif ini sangat potensial dijadikan area yang bermanfaat. Buku ini membahas tuntas rahasia mengolah sudut-sudut mati tersebut. 101 ide-ide praktis dan mudah bisa Anda sontek untuk menghidupkan sudut ruang. Dengan tatanan yang fungsional, rumah Anda akan menjadi lebih nyaman ditinggali