Ragam Tutorial Desain Grafis Bagi Pemula - WILLSEN, Lea (Elex Media Komputindo, 2018)
Melaui buku ini kita akan belajar desain grafis secara bertahap, dari yang paling mendasar dan cocok bagi para pemula, hingga membuat Anda benar-benar mahir dalam menghasilkan berbagai desain logo, kartu nama, kartu ucapan, undangan, label, poster, dan lain sebagainya. Anda tidak usah khawatir soal bagaimana agar desain Anda dapat pas ketika diaplikasikan pada benda bersangkutan misalkan kartu nama, karena dengan Adobe Photoshop sebuah software mutakhir pengolah foto/gambar yang akan kita gunakan pada setiap tutorial dari buku ini kita dapat menyesuaikan ukuran maupun posisi berbagai obyek yang ada pada desain kita secara akurat.