Buku Penuntun Membuat Pola Busana Tingkat Terampil - Soekarno (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini merupakan lanjutan dari seri “Buku Penuntun Membuat Pola Busana”. Materi dalam buku ini meliputi aneka pecah model busana yang dapat dipelajari oleh mereka yang telah menguasai pembuatan pola dasar. Di dalamnya termuat berbagai busana berlipit, bersyabo, draperi, blazer, hingga pakaian daerah. Selain itu, buku ini juga memuat latihan membuat sketsa tingkat terampil.