Branding Promotion with Social Networks - JUJU, Dominikus (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini memberikan informasi bagi anda yang berkeinginan mengetahui kesuksesan barnd-brand besar " Black Berry, Coca-Cola, Pizza-Hut, Hugo Boss dan lain sebagainya" yang memanfaatkan jejaring sosial. Selain tiu juga membahas mengenai seluk beluk mengenai jejaring sosial untuk brand dan bagaimana mengimplemestasikannya.