Panduan Menggambar untuk Pemula - KOSASIH, R. Ade (Rona Publising, 2011)
Menggambar adalah kegiatan yang sederhana karena hanya membutuhkan pensil dan kertas. Menggambar dapat meningkatkan kecerdasan visual Anda dan belajar menerjemahkan ide-ide kreatif Anda ke dalam media gambar. Dalam belajar menggambar Anda memerlukan panduan yang bisa memberi petunjuk selangkah demi selangkah cara belajar menggambar untuk pemula. Buku ini adalah jawaban yang tepat yang akan memandu Anda dalam menggambar selangkah demi selangkah hingga Anda mahir dan layak dianggap sebagai ahli dalam menggambar.