Digital Greeting Card With Falsh Pro 8 - STEVANO, Bayu (PT Elex Media Komputindo, 2007)
Dalam situs internet juga telah disediakan kartu-kartu ucapan digital sehingga Anda bisa mengaksesnya, tapi sayangnya pilihannya kurang variatif, selain itu tidak semuanya gratis untuk di-download. Untuk itu, buku Digital Greeting Card with Flash Pro 8 mencoba membagikan ilmu kepada Anda mengenai bagaimana teknik untuk membuat kartu ucapan hari raya digital. Dengan menggunakan program Flash 8, Anda dapat membuat kartu ucapan hari raya dengan modifikasi sendiri. Tidak hanya itu, dengan adanya efek khusus dan penerapan action script, tentu kartu ucapan hari raya Anda akan tampil lebih menarik. Pada buku ini Anda akan belajar bagaimana untuk: Membuka file dan mengatur Stage; Menyisipkan objek gambar bitmap; Mengatur animasi teks dan grafis; Memberikan efek suara; Menuliskan action script; Mengirimkan kartu ucapan dengan perantara e-mail.