Berkreasi Dengan Kulit - Soedjono (PT Remaja Rosdakarya, 2011)
Kerajinan kulit sudah dikenal sejak dulu, sehingga tradisi karya kulit ini dapat dijumpai di daerah-daerah kota dan desa. Dalam usaha lebih meningkatkan lagi produk-produk kulit masih sangat perlu bimbingan dan penyuluhan, sebab hasil produksi ini bukan saja merupakan barang-barang pakai, tetapi juga merupakan hasil karya ketrampilan para seniman yang kreatif sehingga akan menarik wisatawan asing ke Indonesia. Dalam buku ini akan dibahas tentang bahan jadi untuk segera dikerjakan oleh pengusaha atau perorangan.