Tabel Profil Konstruksi Baja - Gunawan, Rudy (Penerbit Kanisius, 2018)
Buku ini berisi tabel konstruksi baja. Buku ini disusun berdasarkan buku Steel Design Manual, American Institute of Sreel Construktion (AISC), New York, 1983 dan Japan Steel Design Handbook, Tokyo, 1981, sera tabel-tabel dan diktat-diktat kuliah pada Fakultas Teknik Sipil, UGM antara tahun 1973-1980.