Panduan praktis bermain drum ; plus lagu-lagu untuk latihan - ALDIANO, M (Puspa Swara, 2004)
Anda ingin menjadi pemain drum profesional ? Pastikan tekad anda takkan pernah sutut. Langkah awal, jadikan buku ini sebagai panduan. Buku ini berisikan tentang teknik - teknik dasar bermain drum, notasi - notasi drum, teknik bermain solo drum, lengkap dengan latihan - latihan dasar untuk menguasai drum, mengantarkan anda semakin yakin akan tekad dan kemampuan anda menguasai alat tabuh ini.