Belajar sendiri fotografi hitam putih dalam 24 jam - MCGOVERN, Thomas (Andi, 2003)
Buku ini berisi cara memilih kamera, lensa, dan filter yang tepat untuk mendapatkan komposis hitam putih terbaik. Cara menata studio di rumah dan ruang gelap, dan cara membuat film kreasi sendiri serta cara untuk melatih pengambilan objek fotografi.