Kumpulan Terbaik & Terlengkap Lagu Wajib Nasional & Daerah - TIM REDAKSI (Certe Posse, 2017)
Dalam buku ini terangkum banyak sekali lagu wajib nasional dan daerah sehingga pembaca bisa mengetahui dan bisa memainkan lagu-lagu wajib nasional dan daerah dengan banyak pilihan. Pilihan lagu terbaik dan terlengkap serta penyajian lengkap dengan notasi angka dan chord. Buku ini bisa dikatakan “buku ensiklopedia media indonesia” karena juga dilengkapi dengan profil pencipta lagu, tarian daerah, rumah adat, dan pakaian adat seluruh Indonesia. Diakhir buku ini, tercantum diagram cord untuk keyboard, piano, dan gitar.