Visual perception: An introduction 2nd edition - WADE, Nicholas J (Psychology press, 2001)
Buku ini menjelaskan tentang persepsi manusia terhadap sesuatu yang dilihat di alam sekitar mulai dari proses dimata sampai ke dalam pikiran dan pada akhirnya menimbulkan suatu tindakan (respon)