Ensiklopedi mitos menguak fakta dibalik mitos-mitos populer di mayarakat - RIZAL, Azka (Aynat Publishing, 2009)
Buku ini mengajak pembaca untuk berpikir rasional terhadap mitos-mitos yang ada dimasyarakat mulai dari mitos tentang seks, kesehatan, kecantikan, uang, bisnis, makanan, minuman, perwatan bayi dan balita.