Penulisan Naskah TV Program Acara Televisi Format Acara Televisi Nondrama, News & Sport - MABRURI KN, Anton (Mind & Publishing House, 2011)
Telah terjadi perubahan besar dalam dunia penyiaran di Indonesia selama satu dasa warsa terakhir ini. Munculnya stasiun Televisi Nasional dan Televisi Lokal merupakan salah satu indikasi besarnya animo masyarakat pada salah satu media komunikasi elektronik modern, seperti televisi. Berbagai program acara dikemas dalam berbagai bentuk di antaranya: film, dokumenter, sinetron, reality show, variety show, talk show, komedi situasi (sitcom) dan lain-lain yang tentunya menghibur, menginformasikan, mendidik serta unik dan menarik. Mengingat buku-buku broadcast sangat jarang dan jika pun ada kebanyakan berbahasa asing, buku broadcast Indonesia masih sangat langka. Padahal pertumbuhan industri broadcast semakin hari semakin terus berkembang sangat cepat, kehadiran buku ini diharapkan dapat menjawab problem tersebut.