Jenderal Besar A.H. Nasution dan Perjuangan Mahasiswa - Hatta Taliwang (2003)
Buku ini merupakan salah satu sumber sejarah yang bernilai bagi penulisan sejarah bangsa dan negara Indonesia sehingga dapat memberi manfaat khusus bagi generasi masa kini dan masa yang akan datang. Berisi tentang garis besar Pak Nas sebagai salah satu patriot bangsa yang mempunyai ide-ide makro yang dikemukakannya dalam berbagai kesempatan pertemuan dengan mahasiswa era 1970-an. Buku ini rangkuman refleksi dari beberapa figur yang dianggap pantas untuk urun rembuk membicarakan Pak Nas sebagai seorang militer dengan peran krusial tapi berakhir dengan agak tragis dalam percaturan panggung politik nasional akhir era Orde Lama dan awal era Orde Baru.