Reka Busana Kerja Paduan Celana Panjang - Sanny Poespo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini menyajikan desain-desain busana kerja dari desain klasik hingga desain trendi, paduan busana two pieces maupun three pieces, serta desain-desain busana kerja yang dipercantik dengan motif bordir atau kombinasi bahan yang cantik. Buku ini merupakan lanjutan dari seri sebelumnya yaitu Reka Busana Kerja Paduan Rok.