Membangun industri kreatif - PARRISH, David (Zora Book, 2015)
Buku Industri Kreatif ini melakukan pendekatan terhadap sisi manajerial yang kemudian dibarengi dengan gagasan kreatif dan keterampilan bisnis. Sebagai sebuah publikasi, Industri Kreatif memberikan contoh-contoh bagaimana kreativitas dan bisnis bisa disatukan untuk melahirkan – dan menopang – perusahaan yang baik. Buku ini menguraikan cara untuk menerapkan gagasan-gagasan dan konsep-konsep bisnis terbaik dalam usaha kreatif. Buku ini ditunjukan kepada perusahaan-perusahaan pemula ataupun mapan, baik besar maupun kecil. Uraian dalam buku ini mudah dibaca secara keseluruhan dan juga mudah dirujuk, bagian demi bagian.