34 Inspirasi Ruang Bawah Tangga - LUBAB (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2014)
Sebagian orang cukup bingung dengan kebradaan ruang bawah tangga yang memakan banyak ruang, tetapi tidak dapat difungsikan sebagai ruang beraktivitas. Padahal, sebenarnya ruang bawah tangga dapat difungsikan ke beragam kegunaan. Buku ini memberikan inspirasi pengoptimalan ruang bawah tangga menjadi beragam fungsi, seperti kolam, ruang bermain, ruang menonton televisi, ruang koleksi, dan musala. Selain termanfaatkan dengan baik, ruang bawah tangga juga dapat menjadi point of view di dalam rumah.