Ide Desain Rumah di Lahan 100 - 200 m² - WILLSON, Jennifer [et.al] (Griya Kreasi, 2012)
Lahan dengan luas 100 – 200 m² kebanyakan dimiliki oleh masyarakat perkotaan. Di lahan ini agak sulit dirancang sebuah hunian yang nyaman dan sehat dengan tampilan yang srtistik. Namun, karena ingin memenuhi kebutuhan tersebut, berbagai cara pun dilakukan pemiliknya. Salah satunya dengan memanfaatkan jasa perancang bangunan untuk urusan ide bangunan. Melalui buku ini Anda akan diberikan 28 ide desain rumah yang artistik, nyaman, dan sehat.