Studi kasus desain dan metode - YIN, Robert k (Rajawali Press, 2009)
Buku ini berisi penjelasan mendefinisikan kasus yang akan diteliti menentukan data yang relevan dan langkah apa yang harus dikerjakan dengan data tersebut. salah satu metode pendirian sosial yang diguanakn adalah dengan studi kasus.