Trik memproses foto/film lama menjadi foto digital - CHANDRA K., Ian (Elex Media Komputindo, 2006)
Buku ini membahas tentang editing foto/film lama menjadi foto digital, memperbaiki mutu foto dan menyajikannya dalam berbagai format. Proses ini menggunakan software ACDSee 8, Adobe photoshop CS2, corel photo album 6, epson scan 2 .6 OE, pianacle studio 10, dan recto easy creator 8 suite.