Konsep Dasar Akustik untuk Pengendalian Kebisingan Lingkungan - RUSJADI, Dodi (Graha llmu, 2015)
Buku ini memberikan pengetahuan dasar tentang akustik dan standar-standar akustik untuk kebisingan baik kebisingan lingkungan maupun kebisingan di tempat kerja yang ada di Indonesia. Secara umum buku ini dapat dijadikan pegangan bagi yang peduli dengan kebisingan dan atau bagi lembaga-lembaga yang bertanggungjawab pada kebisingan dan pengendaliannya. Penyajian buku bersifat praktis, tetapi bagi yang ingin lebih mendalam daat mempelajari di lampiran.