Melipat Air: Jurus budaya pendekar Tionghoa: Lee Man Fong, Siaw Tik Kwie, Lim Wasim - Dermawan T., Agus (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Buku ini semacam buku biografi yang disusun untuk mengingat keberadaan tiga tokoh budaya dan seni keturunan Tionghoa: Lee Man Fong, Siauw Tik Kwie, dan Lim Wasim. Ketiga tokoh tsb telah berjasa pada bangsa dan negara Indonesia. Meskipun mereka berkiprah dalam lingkungan seni rupa, jangkauan pikiran, kaki, dan tangannya melewati batas-batas profesinya. Mereka bertiga terkenal sebagai pelukis yang menjangkau wilayah keorganisasian, populer sebagai komikus, dan memiliki kontribusi tersembunyi bagi bangsa dan negara Indonesia.