Cepat Mahir Membuat Film Animasi 3D - WILLSEN, Lea (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini menyuguhkan beragam tip dan trik rahasia pembuatan film animasi. Tutorial yang disajikan fokus, dijabarkan dengan bahasa yang ringan dan mudah dimengerti. Bagaimana cara menciptakan suasana dalam scene, menambahkan beragam objek, juga berbagai karakter variatif beserta gerakan hingga ekspresi yang akan diterapkan pun menjadi mudah. Cukup klik dan tarik mouse, hanya perlu mengandalkan sedikit kreativitas, berseni, dan juga giat. Anda dapat menciptakan film animasi dengan standard 3D, meskipun tidak mahir di bidang ilustrasi.