Fotografi untuk salon dan lomba foto - Soelarko (Karya Nusantara, 1978)
Buku ini membahas tentang bagimana membuat foto dengan sebaik-baiknya, teknik pembuatannya, cara mencari objek yang bagus, bagaimana memotretnya dan syarat-syarat bentuk foto yang dimasukkan salon atau lomba foto.