Menyingkap seni pertunjukan etnik di Indonesia Pengaruh, revitalisasi dan hermeutika tari minang - RUSTIYANTI, Sri (Sunah ambu STSI press, 2010)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan beberapa orang tentang bentuk kesenian minang yang dilengkapi dengan bentuk kesenian di luar minang seperti seni pertunjukan di Indonesia bagian timur, barat dan tengah. Buku ini dapat menjadi materi dalam perkuliahan di jurusan seni pertunjukan indonesia, sejarah tari, pengetahuan tari, kritik tari dan perbandingan seni.