Perancangan Interior Kafe Legend Coffee Yogyakarta Dengan Mengaplikasikan Konsep Historical Heritage Yang Dipadukan Dengan Youth Identity (CD rusak) - SETYOKO, Wendhi Tri (FSR ISI Yk., 2017)
Kafe dan warung kopi menjadi salah satu solusi anak muda untuk menghilangkan rasa penat. Konsep interior kafe Legend Coffee Yogyakakarta menggambarkan dimana cerita dan budaya berbanding lurus dan sejalan seiring berjalannya masa dimana anak muda tampil sebagai pergerakan progresif melahirkan ide-ide aneh yang serba mengejutkan. Bentuk bangunan yang tetap dipertahankan alami yang diisi elemen furnitur bergaya vintage dan dipadukan dengan fasilitas dan elemen estetis yang bercirikan anak muda sebagai target pasar kafe tersebut. Tujuan dari tugas akhir ini yaitu untuk merancang kembali kafe Legend Coffe Yogyakarta dengan tema History, Culture, and Movement.