Penciptaan Naskah Drama Hemoh (CD rusak) - Kristanto (FSP ISI Yk., 2017)
Penciptaan naskah drama Hemoh berdasarkan kehidupan pemulung di TPST Piyungan dan segala permasalahannya. Drama Hemoh berkisah tentang kehidupan pemulung di TPST, ada salah satu yaitu Kakung dan Putri yang tidak memiliki anak menemukan koper, koper tersebut jatuh dari atas, kemudian Putri menganggap koper tersebut adalah petunjuk Gusti untuk mendaaptkan anak, namun sayangnya koper tersebut bukan hanya dianggap oleh Putri saja sebagai petunjuk namun juga para pemulungdi sana mengira koper tersebut merupkan harta karun, pada akhirnya terjadilah perebutan koper, perebutan kebahagiaan.