Penerapan Harmoni Manual Pada Lagu Yogyakarta Karya Band Kla Project Menggunakan Instrumen Gitar Klasik - OTAVINO, Arizkhi (FSP ISI Yk., 2015)
Penerapan harmoni manual menggunakan gitar klasik tentu memerlukan pengetahuan tentang instrumentasi, teori musik, basik posisi pada instrumen gitar sebagai pengacu dalam penggarapan harmoni manual, sejarah dan analisa musik. Dalam karya tulis ini penulis mengharmoni manualkan lagu Yogyakarta menggunakan instrumen gitar, tentunya dalam penggarapan harmoni manual menggunakan instrumen gitar sangat berbeda dengan instrumen piano. Dalam penggarapan harmoni manual lagu Yogyakarta menggunakan instrumen gitar klasik terdapat teknik permainan instrumen yang berbeda, dan tidak memungkinkan untuk dimainkan pada instrumen piano.