Musik gereja zaman sekarang - MARTASUDJITA, Pr. E. (Pusat Musik Liturgi, 2009)
Buku ini membahas mengenai musik liturgi dengan penjelasan tentang hal-hal mendasar musik liturgi dan perannya dalam perayaan liturgi serta cara memilih musik atau nyanyian liturgi yang baik