3 langkah mudah membuat DVD movie ala profesional - ADJIE, Bayu (Dian Rakyat, 2006)
Buku ini mengajak pembacanya untuk belajar membuat sendiri DVD video dengan menggunakan 3 software dari adobe. Mulai dari mengedit video dengan adobe premiere pro 2, mendesain menu DVD dengan adobe photoshop CS 2 dan emnggabungkan video dan menu untuk menjadi DVD video dengan menggunakan adobe encore DVD 2.