The sayings of zhuang zi : Irama musik alam - TSAI CHIH CHUNG (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini merupakan komik yang bercerita tentang taoisme yang menggambarkan pandangan hidup zhuang zi yang tidak konformis dan sering humoris.