Gempur 41 Penyakit Dengan Buah Manggis : Khasiat dan Cara Pengolahannya untuk Pengobatan - YUNITASARI, Liska (Pustaka baru press, 2011)
Kandungan antioksidan dan xanthones yang melebihi rata rata buah lainnya menjadikan manggis buah primadona dan dijuliki “the miracle of nature” dan “the queen of tropical fruit”. Selain buah, kulit buah manggis juga dimanfaatkan sebagai pewarna alami dan bahan baku obat-obatan. Di luar negeri, kulit buah manggis sudah dibuat kapsul yang digunakan untuk suplemen diet, atioksidan, dan anti kanker. Di dalam buku ini Anda akan diajak untuk mengagumi khasiat buah dan kulit manggis untuk penyembuhan pelbagai penyakit.