Metode pembelajaran & pengajaran Kritik dan sugesti terhadap dunia pendidikan, pembelajran dan pengajaran - BOEREE, C. George (Ar-ruzz media, 2010)
Buku ini menampilkan bagaimana cara mengetahui tingkat kecerdasan bagaimana jalaga memori, apa macam-mcam kecerdasan dan ruang lingkupnya serta bagaimana jalannya pemikiran itu. Buku ini dilengkapi berbagai penelitian dalam dunia pendidikan.