Good Vibes (Suasana Positif) dalam Lukisan - BUNGA, Martha La (Prod Seni Rupa Murni Jurusan Seni Murni FSR ISI Yogyakarta, 2019)
Penciptaan karya seni rupa berkaitan dengan hal spiritual sebagai bahasa ungkapan juga ekspresi rasa syukur dan kecintaan kepada Sang Pencipta. Perasaan bahagia yang terpancar akan menampilkan suasana baik, bahagia, dan menyenangkan untuk diri sendiri maupun dipandang oleh orang lain. Suasana baik dan positif inilah yang dalam istilah modern sekarang sering disebut good vibes. Good vibes juga berkaitan dengan mood. Mood sangat erat kaitannya dengan suasana hati dan pikiran. Good vibes yang dimaksud penulis berasal dari energi-energi kebaikan buah hasil dari pikiran, perasaan, dan kondisi spiritual yang baik, positif dan bahagia. Berbagai sumber seperti buku-buku motivasi, lagu-lagu penyemangat, film motivasi, dan gambar-gambar pendukung untuk membangkitkan suasana good vibes. Energi dari good vibes atau getaran kebaikan inilah yang menjadi pendorong kuat penulis untuk melukiskan segala perasaan-perasaan positif dan ekspresi-ekspresi kebaikan. Selain untuk membagikannya kepada penikmat seni juga sebagai proses terapi diri. Melalui karya-karya yang diwujudkan dalam lukisan abstrak ini diharapkan dapat melahirkan frekuensi kebaikan untuk pribagi juga para penikmat seni lainnya.