Asal-usul postmodernitas - ANDERSON, Perry (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini mengungkapkan sekumpulan tulisan karya fredric jameson The cultural turn". Tujuan penulisan untuk menjelaskan secara historis asal usul ide postmodernitas dengan latar belakang spasial