Filsafat sex - GUNAWAN, FX Rudy (Bentang Intervisi Utama, 1993)
Dalam buku ini penulis meyususn buku dalam perspektif filosofis tentang masalah seks dan seksualitas manusia. Selain itu juga memproporsionalkan pendapat beberapa tokoh psikologi dan pemikir bidang filsafat.