Maestro Gitar Andres Segovia - INDRAWAN, Andre (AMI Yogyakarta, 1984)
Buku ini membicarakan tentang Sekilas tentang sejarah gitar (bab 1), Masa remaja Andres Segivia (bab 2), Perjalanan Andres Segovia (bab 3), Metode dan teknik yang dikembangkan oleh Andres Segovua (bab 4), Apa yang telah dicapai oleh Andres Segovia serta hubungannya dengan beberapa komponis penting(bab 5).