Perancangan interior kantor angkasa pura solusi di terminal 3 bandara soekarno hatta - ALI, Intan (FSR ISI Yogyakarta, 2018)
Angkasa Pura Solusi merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa penunjang bandara udara. Seiring perkembangan bisnisnya Angkasa Pura Solusi membutuhkan kantor baru untuk mengoptimalkan kinerjanya serta memudahkan staff dalam berkoordinasi karena kantor sebelumnya terpisah di dua lokasi. Kantor Angkasa Pura Solusi belum mempresentasikan citra perusahaan kebandarudaraan, sehingga tujuan perancangan ini adalah merancang interior kantor yang dapat memudahkan koordinasi kerja pada setiap divisi dan merancang interior kantor yang representatif dengan citra perusahaan Angkasa Pura Solusi sebagai perusahaan penyedia layanan dalam bisnis kebandaraudaraan. Oleh karena itu, kantor baru Angkasa Pura Solusi dirancang dengan ide desain Connecting Sky of Indonesia. Konsep connecting yang diaplikasikan dengan layout ruangan yang saling terhubung. Sky ditransformasikan dengan open office yang diaplikasikan pada area kerja yang dapat memudahkan staff berkoordinasi sehingga dapat bekerja optimal, dan Indonesia diartikan sebagai kantor Angkasa Pura Solusi yang merupakan BUMN (Badan Usaha Milik Negara). Warna biru dan orange yaitu turunan dari warna langit Indonesia saat siang dan sore akan digunakan sebagai corporate visual identity pada interior kantor Angkasa Pura Solusi sesuai warna logo yang digunakan Angkasa Pura Solusi. Perancangan ini menerapkan metode desain pola pikir proses desain inovasi atau langkah-langkah desain yang dikemukakan oleh Vijay Kumar.