Penciptaan film animasi 2D " Sebelah Mata" - PRIBADI, Rizki (FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Karya tugas akhir berjudul “Sebelah Mata” Berceritakan tentang “Agung adalah seorang pemuda mempunyai kebutuhan khusus yang sangat berkeinginan bisa mengkikuti ajang perlombaan lari yang biasanya olahraga ini diikuti oleh peserta yang mempunyai bentuk badan yang sempurna. Karena agung hanya mempunyai satu kaki tak sedikit banyak yang meragukan kemampuanya. Tak sedikit dari penyandang difabel yang mendapatkan perilaku diskriminasi ataupun dipandang sebelah mata dalam suatu lingkungan maupun dalam olahraga.Suatu hari Agung berlatih dan memberanikan diri untuk bersaing di perlombaan. Dengan kerja kerasnya, pemuda tersebut dapat lolos dan berhak mengikuti perlombaan walaupun akhirnya tidak jadi juara tapi kemampuannya tidak bisa diragukan lagi. Ini menunjukan agar kita tidak menilai seseorang dari luarnya saja ‘’