Desain bordir inspirasi motif tradisional jepang - SUHERSONO, Hery (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini memberikan contoh-contoh motif bordir tradisional jepang motif tersebut di dominasi bentuk flora yang diperkuat permainan warna