Unggah-ungguh bahasa jawa - SASANGKA, Sry Satriya Tjatur (Yayasan paramalingua, 2004)
Buku ini berisi mengenai istilah unggah-ungguh bahasa dan tingkatan dalam penggunaan bahasa jawa selain itu juga penggunaan tingkatan bahasa tersebut mengandung makna kesantunan atau etika.