Madura, luang prabhang: Seratus puisi pilihan - HADI W.M., Abdul (Gramedia Widiasarana, 2006)
Buku ini memuat karya puisi dari abdul hadi yang merupakan penyair yang bercorak liris. Sajak-sajaknya ini mengenai seputar ego kepengarangannya sendiri.