Rahasia jiwa: Membangun misi dan tujuan hidup dengan metode purpose - SILVERBERG, Catherine (Prestasi Pustaka, 2004)
Buku ini memberikan gambaran mengenai perencanaan hidup dan metode untuk mengatasi rintangan-rintangan dalam hidup untuk mencapai cita-cita.