Cara cerdasa membesarkan usaha dengan media massa - EKOTAMA, Suryono (Cemerlang Publishing, 2009)
Buku ini memberikan gambaran dalam menghadapi wartawan, cara menseting materi berita agar berita yang ada di media massa bersifat positif dan mendukung promosi pemasaran perusahaan. Selain itu juga cara mensiasati agar harga iklan dapat lebih murah dengan hasil melimpah.